sabato 19 novembre 2011

Stinco di maiale con le mele




Una sera di domenica nessun ospite, un pò di tempo a disposizione e tanta voglia di sperimentare ed ecco cosa ho tirato fuori dal pentolone...una ricetta tutta mia di cui davvero ne vado fiera perchè ottima!



INGREDIENTI


4 stinchi di maiale
5 mele 
500ml di birra
2 carote
1 cipolla bianca
alloro e rosmarino
olio EVO
sale e pepe q.b.


Procedimento


Scaldare il forno a 220°C.In una casseruola di rame fare rosolare gli stinchi nell'olio EVO sul fuoco vivo,fino a sigillarli poi aggiungere una cipolla tagliata in 4 e le carote tagliate grossolane,lasciare dorare.Togliere gli stinchi e metterli da parte, poi unire le mele tagliate a cubetti grandi e far imbiondire anche queste unire di nuovo gli stinchi e sfumare con la birra,aggiungere gli aromi sale e pepe,portare di nuovo a bollore e mettere in forno.Cuocere lentamente per 2 ore circa girando di tanto in tanto gli stinchi fino a cottura e fino a .



Nessun commento:

Posta un commento