questo tortino ancora caldo caldo, che buono!!!
Ingredienti per circa 8 Tortini
- 200 g di zucchero
- 200 g di albumi
- 100 g di farina di nocciole
- 100 g di nocciole in granella
- 5 g di cacao amaro in polvere
- zucchero a velo
Montate con la frusta elettrica gli albumi e lo zucchero (io li ho montati per diversi minuti fino ad avere una spuma soda) aggiungete a mano con una spatola la farina di nocciole, la granella di nocciole e il cacao setacciato. Riempite con il composto gli stampini a forma di mezza sfera di silicone precedentemente unti (io ho usato l'olio di semi, ma forse con il burro si attaccano meglio) e ingranellati con granella di nocciole. Fate cuocere a 170° per circa 20 minuti. Togliete dagli stampi, lascaite raffreddare bene e decorate per metà con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento