giovedì 1 settembre 2011

biscotti novariso



Bellissimi e buonissimi questi biscotti sono speciali e poi piacciono a Diego cosa non sempre scontata e facile!Senza glutine e senza latticini cosa vuoi di più?




Ingredienti

gr 200 uova intere
gr 100 solo tuorli
gr 20 miele
gr 270 di zucchero semolato
gr 375 farina di riso
gr 8 lievito per dolci
1 baccello di vaniglia
gr 10 marsala secco

Per la finitura:

gr 300 cioccolato fondente al 70&
gr 300 zucchero in granella



Montate le uova intere e i tuorli con il miele, lo zucchero e i semi di vaniglia estratti dal baccello fino a ottenere un composto spumoso e chiaro. Setacciate la farina di riso con il baking e incorporateli al composto. Aggiungete il marsala.
Versate l'impasto nel sac-à-poche con bocchetta liscia e realizzate tanti ciuffetti sulle teglie. Cospargeteli con lo zucchero in granella e cuocete in forno a 210° per circa 7/8 min. A cottura ultimata unite a due a due i biscotti con il cioccolato fuso nel microonde e temperato.



Nessun commento:

Posta un commento